menu

:: Каппели с помидорами, чесноком и базиликом.

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Каппели с помидорами, чесноком и базиликом.

Каппели с помидорами, чесноком и базиликом.



На 4-6 порций

Способ приготовления:

Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на среднем огне чеснок до золотисто-коричневого цвета.
Убавить огонь и положить помидоры, базилик, соль и перец и обжарить в течение 5 минут, чтобы помидоры хорошенько разогрелись.
Сварить в подсоленной воде макароны до упругости. Добавить оставшееся масло.
Подать, выложив томатную смесь на макароны.



Состав:
1/2 стакана оливкового масла
6 тонко нарезанных зубчиков чеснока
2 стакана помидоров, очищенных от семян и нарезанных кубиками
1/3 стакана нарезанного базилика
соль
свежемолотый черный перец
400 г макарон каппеллини


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"