menu

::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Valentin, 12 Январь 2022
Ozzio, Стол консоль T021 A4. Давно искали с мужем раскладной стол, такой, чтобы и много места не занимал в собранном состоянии, и гостей было бы куда посадить. Проезжали мимо салона «Формула успеха», решили зайти и не пожалели. Девочки, работающие в салоне, порекомендовали нам обратить внимание на консоль итальянской фабрики Ozzio. Небольшой деревянный столик оказался отличным обеденным столом после раскладки. Как раз то, что нам нужно. Спасибо огромное за внимательное и вдумчивое обслуживание. Мы очень довольны покупкой.
Эмма, 27 Декабрь 2021
Панно PINTDECOR P3076 BALLET В моей квартире, по моему мнению, не хватало чего -то особенного и необычного. Поэтому, по совету друзей, я решила приобрести панно. Выбор как вы понимаете был огромный, однако, один экземпляр меня очень удивил. Я почувствовала что это именно то, что так было необходимо моему гнездышку. После долгих сомнений, так как я раньше никогда не покупала в интернет магазинах, я решилась сделать покупку. Волновалась я конечно же зря. Работа магазина меня просто удивила, ни то что обрадовала. Менеджер оказался отзывчивый, ответил на огромное количество моих вопросов и, при этом был, крайне спокоен. С помощью него, я сделала свой окончательный выбор и заказала панно PINTDECOR P3076 BALLET. Очень волновалась до самой доставки. Но оказалось, что напрасно. Доставили в целости и сохранности. Вот теперь в планах купить и зеркало в комплект.
Алиса К., 24 Декабрь 2021
Стол Midj PECHINO Давно искали с женой раскладной стол на кухню. Мы предпочитаем минимализм, поэтому хотели найти интересную, но строгую модель. Приятель посоветовал посетить «Формулу успеха». Оказалось, что в этом салоне огромный выбор отличной итальянской мебели, да и цены на распродаже радуют. Мы купили замечательный стол  производителя Midj –PECHINО, а менеджеры помогли нам подобрать стулья к нему. Спасибо ребятам из «Формулы успеха».
Воронины, 17 Декабрь 2021
Давно мечтали всей семьей обедать за большим и добротным обеденным столом. Долгое время нам не позволяли сделать это габариты нашей гостиной, но с приобретением нового дома эта проблема решилась, создав новую – отсутствие стола. Покупка стола ODYSSEY CS/4043 P128+GB от итальянских мастеров и дизайнеров CALLIGARIS дала возможность, всем собраться на новоселье в нашей новой столовой. Все гости и родные оценили безупречную работу итальянских мастеров и умение создавать шедевры из привычных, повседневных предметов интерьера. Мы приобрели стол с матовой черной столешницей и основанием из шпона ореха и хромированных блестящих элементов. Этот стол благодаря округлой форме не создает визуальных преград и располагает к приятному общению. Нам очень понравилось интересное сочетание разных материалов: стекла, металла и дерева. Он идеально вписался в столовую хай-тек, стал ее главным украшением, а главное, создал необычайно комфортную и располагающую к хорошим вечерам атмосферу. Качество исполнения этого изделия мы проверили не только на новоселье, но и на детском празднике. Стол безупречно и стойко выдержал падение стаканов, вилок и тарелок. Он имеет надежную и очень устойчивую конструкцию, а простой и практичный раздвижной механизм позволяет увеличить его рабочую поверхность более чем в два раза. Стол ODYSSEY от CALLIGARIS очень функциональный, а еще он элегантно выглядит в интерьере. Теперь у нас есть любимое место для общения и встреч, настольных игр и посиделок.
Ира, 13 Декабрь 2021
Я считаю, что идеальная цветовая гамма для спальни – вся палитра пастельных тонов. Поэтому занимаясь мебельной обстановкой своего дома, я приобрела бежевую кровать и долго не могла найти вместительный и добротный шкаф в тон к ней. А шкаф в спальне должен быть обязательно, поскольку я на дух не переношу развешанных на стульях платьев, брюк и блузок, разбросанной обуви и нижнего белья. Искала я один большой шкаф с массой полочек, отделений и ящичков, а нашла сразу два от NOLTE DELBRUCK. Шкафы TRENTA D200 идеально вписались в комнату по габаритам и цвету и стали надежным местом хранения абсолютно всего моего гардероба, а главное, место еще осталось. Теплый светло-кремовый цвет глянцевых фасадов и матового каркаса помог создать уютную и воздушную атмосферу в моей спальне. Почему я выбрала шкафы именно этого производителя? Ну, конечно, потому что это Германия, а немцы известны своей большой щепетильностью к различным мелочам, и практичностью. И это все о шкафах TRENTA. В них нет ничего лишнего, качественное ДСП со шпоном ореха дополняет надежная, бесшумная фурнитура. Дверцы закрываются очень легко поскольку там хорошие доводчики, которые скользят словно «нож по маслу», сохраняя мебель от резкого захлопывания дверей. Теперь я не беспокоюсь о том, что новый наряд не поместится в шкаф, будет помят или выгорит на солнце. Спальня в моем доме всегда выглядит аккуратно, чисто и очень модно.
Елена, 09 Декабрь 2021
Недавно мы заказали и установили в нише нашей спальне более, чем 2-х метровый шкаф купе с антресолями, полками и вешалками. На картинке он выглядел скромно, но в действительности он оказался громадиной, и я пожалела, что мы сэкономили на встроенном освещении. Специалист по монтажу подсказал выход из сложившейся ситуации – светильники S TITANIO. Эти поворотные галогеновые лампы смогли полностью заменить нам встроенные, от которых мы в свое время по глупости отказались. Спот выскакивает при открытии двери и свет включается, а при закрытии дверцы светильник прячется и свет гаснет. Почти как в холодильнике Установить светильники муж смог сам. Благодаря прекрасным качествам термопластика, из которых они изготовлены, интенсивная эксплуатация на протяжении двух лет не повлияла на внешний вид и функциональность светильников TITANIO. Они до сих пор в безупречном состоянии, а вот дверь шкафа пришлось уже дважды ремонтировать. Кстати, нам хватило 3 спотов, а один остался в запасе. Планируем использовать его в шкафу на даче.
Сидоровы, 03 Декабрь 2021
Заехал с женой в салон «Формула успеха». Она услышала на работе о распродаже. Буду краток: ассортимент огромный, мебель в основном итальянская, цены радуют. Выбрали дочери стол письменный. Нам порекомендовали фабрику Porada, показали классный современный стол. Я тут же загуглил, узнал, что фабрика такая есть и довольно таки знаменитая. Короче, стол письменный Porada PAPIRO мы купили и дочь наша от этого приобретения просто в восторге. Теперь всем знакомым буду рекомендовать почаще посещать «Формулу успеха». Я очень доволен – и ценой, и качеством.
Natali, 30 Ноябрь 2021
Первый раз в жизни не удержалась, чтобы публично не отблагодарить за обслуживание. Купили в салоне «Формула успеха» превосходный шкаф, немецкий, мне ещё сказали в магазине, что это довольно-таки известная фабрика - Nolte Delbruck. Я мечтала о таком уже несколько лет. А тут попала в «Формулу успеха», увидела шкаф Nolte Delbruck TRETA D 250 и цену на него – и всё, мечта сбылась. А самое главное – это внимание, которое мне уделили. Везде бы так обслуживали клиентов. Большое вам спасибо.
Андрей, 22 Ноябрь 2021
Шкаф купе Dall Agnese Anta Telaio Мне всегда нравились современные и стильные вещи. Это же касается и оформления интерьера. Поэтому, когда ремонт квартиры был полностью завершен и встал вопрос о покупке нового шкафа, я решил, что это однозначно будет купе. Во первых - практично, во вторых - удобно, в третьих - стильно и современно. Конечно, скажу сразу, что выбор настолько большой, что я искал свой шкаф почти неделю! И только тогда, когда на стул вещи просто перестали вмещаться, я решил что именно сегодня куплю новый шкаф! И как не странно, купил. Это был шкаф купе Dall Agnese Anta Telaio O/A. как говорится, я как только его увидел - он просто запал мне в душу. Он реально подходил к комнате и сочетался со всем интерьером. Оплатил сразу и забрал его сам. Собирал почти до ночи, но результатом остался доволен. Видно сразу, что он не только красивый, но и качественный. Надеюсь, прослужит долго.
Karina69, 19 Ноябрь 2021
Стол-трансформер CONNUBIA MASCOTTE CB/490 P201 я купила, потому что он сильно напоминает моего деда. Да-да, я не шучу, именно деда. Он солидный и добротный, еще, как и мой любимый дедушка, живой и подвижный. Стол-трансформер выполнен из массива дерева и благодаря выразительной фактуре материала стал украшением интерьера нашей гостиной. Подкупает и наличие у него деревянных колесиков на соединенных ножках с одной стороны. Они облегчают перемещение стола, даже нагруженном состоянии. Проверено и не один раз. Раздвижной механизм простой и легкий в эксплуатации, даже моя младшая дочь легко раскладывает его для сервировки.
Оставить отзыв