menu

::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Alf, 24 Сентябрь 2021
Моей жене давно хотелось кровать с высокой спинкой. Но чтобы изголовье было мягким и симпатичным. Мы приехали в салон «Формула успеха» и нам показали итальянские кровати, которые продаются на распродаже. Продавец уверил нас, что итальянская мебель Bolzan Letti очень качественная и вопрос приобретения кровати был решён. Остановились мы на кровати Bolzan Letti SELENE – как раз, то, что жена хотела. Высокая красивая спинка, мягкая и кровать без «бортиков», ноги будут целыми. Нам привезли её на следующий день, ребята собрали, установили. Всё очень быстро. Так что спасибо «Формуле успеха», отличная мебель и работа.
Татьяна И.В., 17 Сентябрь 2021
Шкаф купе Dall Agnese Anta Composta Комната у меня большая, места много. Поэтому, когда выбирали мебель, мужу сразу сказала, что хочу большой шкаф, чтобы все платья весели на вешалке, а не лежали в стопках в комоде. Решили купить шкаф купе Dall Agnese Anta Composta, потому что у подруги такой же и он мне реально нравится. Видела много похожих, но именно такого больше не нашла. Он очень вместительный и просторный. Вполне может заменить гардеробную. Выглядит стильно и современно. Мне кажется, что он будет сочетаться с любым оформлением комнаты, благодаря своей внешности и цвету. Что касается меня, то я осталась полностью довольна покупкой. Крепления на дверцах не раскручивается, что конечно радует. Сам вместительный и современный. Своих денег он стоит - это точно!
Ромаша, 13 Сентябрь 2021
Совершенно случайно попала в мебельный салон «Формула успеха». Была рядом по делам, решила зайти, поглазеть. Друзья мои, я в восторге. Столько красоты сосредоточено в одном месте, просто не передать словами. Я не собиралась ничего покупать, но забрела к зеркалам на распродажу. Увидела круглые зеркала разного размера, ну очень симпатичные. Решила взять одно зеркало Porada Stars. И тут сюрприз – эти зеркала, целых семь штук, являются единым целым и продаются вместе по нереально низкой цене. Выяснилось, что это итальянская продукция, что есть такая знаменитая фабрика в Италии – Porada, и это оттуда привезли такую прелесть. Радость мою просто не могу описать. Теперь у меня в прихожей вместо большого громоздкого зеркала висят семь круглых зеркал, да ещё и с крючочками. Просто чудо. «Формуле успеха» - удачи и процветания.
Вика, 08 Сентябрь 2021
Моя дочь последние недели только и говорила, что о стеклянном столе в гостиную. Я её долго отговаривала. Но она привезла меня в «Формулу успеха» и показала мне тот стол, на который пал её выбор. Слушайте, это чудо просто. Нам объяснили, что это итальянская фабрика Unico Italia и качество этого стола высочайшее. Мне очень понравился стол Unico Italia TRILOGY TAV042N внешне, такой необычный и очень нарядный. Мы тут же оформили заказ. На следующий день дочка перезвонила и радостным голосом сообщила: привезли, собрали, поставили. Для меня стало открытием, что стеклянный стол может быть таким красивым и удобным. Довольна за дочь и спасибо «Формуле успеха».
Саша, 03 Сентябрь 2021
СТОЛ BONTEMPI CASA OASI Я долго сопротивлялся покупке стеклянного стола для обедов. Я не доверял их мнимой надежности и считал хрупкими изделиями, которые не подходят для эксплуатации в доме с детьми. Однако стол OASI от итальянских мастеров фабрики BONTEMPI CASA перевернул мое представление о стеклянной мебели. Но сначала о «внешности». Он действительно очень красивый, даже эффектнее, чем на фото в интернете. Сочетание металлического каркаса и глянцевой серо-коричневой столешницы смотрится очень интересно и оригинально. Раздвижной механизм простой и довольно крепкий, но при этом даже моя миниатюрная жена легко раскладывает его к приходу гостей. Благодаря металлическому подстолью он устойчив даже в разложенном виде. Оттенок его столешницы идеально подходит к нашим стульям, купленным в этом же магазине год назад. ;Прочность и надежность стеклянной столешницы мы уже опробовали, случайно уронив на нее горшок со свежеприготовленным рагу. Она осталась в идеальном состоянии, без малейших дефектов. Наша столовая с появлением стола OASI от BONTEMPI CASA преобразилась и стала более уютной. Теперь я понимаю, почему сопротивлялся, я ждал встречи с этим рукотворным чудом.
Сестры Карамазовы, 27 Август 2021
Моя сестра работает дизайнером интерьеров. Когда у меня встал вопрос о покупке зеркала в спальню, она привезла меня в мебельный салон «Формула успеха», мотивируя тем, что здесь проходит распродажа, и я смогу недорого купить всё, что захочу. Выбор товаров оказался и в самом деле огромным, глаза разбегаются. Мы зашли в отдел, где на распродажу выставлены зеркала, и я сразу обратила внимание на одно из них. Оказалось, что зеркало, которое мне понравилось, из Италии, очень знаменитой фирмы Cattelan. Меня вдохновило то, что вместо тяжеловесной рамы у этого зеркало оригинальный узор из нержавеющей стали. И, несмотря на то, что зеркало Cattelan Italia Jersey довольно большое, смотрится не громоздко. То, что надо. А когда я услышала цену на него, вопрос был решён. Теперь эта красоты украшает мою спальню. Я счастлива. Спасибо «Формуле успеха». Процветания вам.
Игорь, 23 Август 2021
Тумба под TV Dall Agnese SI45242 Честно говоря, не всегда понимал, для чего под телевизор нужна тумба? Он постоянно весел на стене и не нуждался в подставке. Пока крепление просто не выскочило и телек разбился. Купил новый, а куда деваться-то? Вот только вешать больше не рискнул. Решил поставить. Тогда, конечно, и тумбу пришлось покупать. Не хотел особо выбирать и просто купить такую же, как у друга. Она смотрится вроде красиво, да и точно практичная. Ножки устойчивы, сама надежная, внешне красивая. Честно говоря, много чего можно еще разложить на полки. Я, например, в журналы ныкаю заначку от жены. Она даже не догадывается, что в ее) Под телевизором тумба Dall Agnese SI45242 вообще смотрится отлично! Больше вешать телевизор не буду, да и вам скажу, что тумба все таки практичнее
Володя, 17 Август 2021
Были с женой в гостях у друзей и оценили их новый журнальный столик. Оказалось, это итальянская мебель, довольно известная фабрика Bontempi Casa, и приобрели они этот столик в мебельном салоне «Формула успеха». Мы посетили этот салон, и могу вам сказать – зрелище масштабное. Выбор огромный, цены приемлемые, обслуживание отличное. Консультируют по любому вопросу, всё подробно рассказывают и показывают. Нам очень понравился стол Bontempi Casa Giro 02.40 – оригинальная модель, складывается легко и очень удобный. Тоже, кстати, итальянский, Bontempi Casa. Удержаться было невозможно. Мы его оплатили, и на следующий день уже он красовался в нашем зале. «Формула успеха», примите нашу благодарность.
Семья О., 11 Август 2021
Давно искали с мужем витрину в нашу гостиную. Знакомый порекомендовал обратить внимание на итальянскую мебель Tonin Casa, сказал, что это очень известный бренд и посоветовал посетить салон «Формула успеха». Что вам сказать? Мы просто в восторге. И самое главное, что продавцы салона не дают потеряться в этом многообразии, а очень умело помогают подобрать именно то, что нужно. Мы объяснили буквально в двух словах, чтобы нам хотелось – и вот она, наша мечта. Витрина Tonin Casa OREGINA – 6418 как раз в том размере, который нам идеально подходит. Я очень довольна. И цена – просто сказочная. «Формуле успеха» - дальнейших успехов.
Люси, 02 Август 2021
У нас небольшая ванная комната. И мне всё время хотелось повесить в ней такой шкафчик, чтобы и место не занимал, и поместилось в нём всё. Я по совету коллеги отправилась в мебельный салон. Зашла в «Формулу успеха» и просто не поверила глазам своим. Такого ассортимента и разнообразия даже представить себе не могла. Мне посоветовали поискать шкафчик на распродаже. Оказывается, здесь постоянно идёт распродажа, что-то уценяется, а товар, между прочим, почти весь из Италии. Продавец мне показала несколько вариантов, и среди них то, что я безуспешно искала уже несколько месяцев. Оказывается, есть итальянская фабрика Flai и она выпускает очень известную мебель. В итоге я купила замечательный шкафчик Flai Hidden 16202, который крепится на стену. Дверка зеркальная, а внутри полочки – всё, как мне хотелось. Теперь буду чаще здесь бывать, мне очень понравилось.
Оставить отзыв