Каппели с помидорами, чесноком и базиликом.
Каппели с помидорами, чесноком и базиликом.
На 4-6 порций
Способ приготовления:
Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на среднем огне чеснок до золотисто-коричневого цвета.
Убавить огонь и положить помидоры, базилик, соль и перец и обжарить в течение 5 минут, чтобы помидоры хорошенько разогрелись.
Сварить в подсоленной воде макароны до упругости. Добавить оставшееся масло.
Подать, выложив томатную смесь на макароны.
Состав:
1/2 стакана оливкового масла
6 тонко нарезанных зубчиков чеснока
2 стакана помидоров, очищенных от семян и нарезанных кубиками
1/3 стакана нарезанного базилика
соль
свежемолотый черный перец
400 г макарон каппеллини
<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"