menu

:: Конкилье с брокколи и изюмом

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Конкилье с брокколи и изюмом

Конкилье с брокколи и изюмом



На 4 порции

Способ приготовления:

Залить изюм кипятком и дать настояться в течение 15 минут. Тщательно слить воду.
Разогреть большую сковороду с толстым дном и обжарить кедровые орешки без масла в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Высыпать из сковороды и отложить в сторону Сварить кочешки брокколи в подсоленной воде в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на небольшом огне лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить анчоусы и хорошенько размять вилкой, затем положить брокколи, изюм и семена пинии и жарить, помешивая, в течение 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до упругости. Откинуть на дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, добавить сливочное масло, пармезан и половину смеси с брокколи и перемешать.
Переложить на блюдо, сверху выложить оставшуюся смесь с брокколи.



Состав:
3 ст. ложки изюма без косточек
2 ст. ложки кедровых орешков
400 г брокколи, разделенной на кочешки, без толстых стеблей
соль и черный перец
4 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
1 мелко нарезанная маленькая луковица
4 филе анчоусов, мелко нарезанных, без жидкости
400 г конкилье (макароны-ракушки)
2 ст. ложки сливочного масла
1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"