menu

:: Экзотическая пицца

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Экзотическая пицца

Экзотическая пицца



На 4-6 порций

Способ приготовления:

Просеять муку в большую миску. Добавить остальные компоненты для теста и тщательно перемешать с помощью ручного миксера на низкой скорости, затем взбить на высокой скорости. Вымесить рукой до однородной и эластичной массы и поставить в холодильник на 30 минут.
Промыть мясо под струей холодной воды, вытереть насухо и нарезать ломтиками. Смешать соевый соус с сахаром и перцем и залить мясо полученным маринадом.
Разрезать ломтики ананаса на четвертинки. Вымыть помидоры, удалить сердцевину и нарезать на 8 частей каждый.
Вымыть цикорий, срезать низ и нарезать тонкими кружками.
Смешать томатную пасту с водой.
Быстро вымесить тесто, раскатать и переложить в форму для пиццы диаметром 30 см или на противень. Прижать тесто руками от центра к краям, чтобы сформировать бортик во избежание вытекания начинки. Сверху выложить томатную смесь.
Промыть зеленый лук, нарезать колечками и посыпать пиццу. Выложить сверху кусочки мяса, ананаса и дольки помидоров. Посыпать цикорием. Натереть сыр и посыпать пиццу. Запечь в духовке.



Состав:
Для теста
2 стакана муки, 1 яйцо
1/2 ч. ложки соли, 5 ст. ложек цельного молока
1/3 стакана охлажденного сливочного масла

Для начинки
200 г постной мякоти свинины
3 ст. ложки соевого соуса
1/2 ч. ложки коричневого сахара
свежемолотый черный перец
5 ломтиков консервированных ананасов
4 небольших помидора
1 кочан цикория (эндивия или витлуфа)
2 ст. ложки томатной пасты
2 стебля зеленого лука
8 тонких ломтиков сыра


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"