menu

:: Пенне с рыбой-чертом в томатном соусе

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Пенне с рыбой-чертом в томатном соусе

Пенне с рыбой-чертом в томатном соусе



На 4 порции

Способ приготовления:

Положить помидоры в кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 30 секунд, откинуть на дуршлаг очистить от кожицы и семян и мелко нарезать.
Разогреть в большой сковороде с толстым дном 3 столовые ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты, чтобы высвободился их аромат. Добавить рыбу орегано, соль и перец, влить вино. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 5 минут, перевернув рыбу один раз. Положить помидоры и тушить еще 5 минут, не накрывая крышкой, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу
Одновременно сварить макароны в большом количестве подсоленной воды, не переваривая, откинуть на дуршлаг. Переложить на подогретое блюдо, добавить оставшееся масло, перемешать и выложить сверху соус. Украсить петрушкой.



Состав:
200 г зрелых помидоров
6 ст. ложек оливкового масла холодного отжима
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч. ложка толченого сухого перца чили
мелко нарезанная зелень петрушки
350 г филе рыбы-черта без кожи разрезанного на полоски шириной 2,5 см
1 ч. ложка сухого орегано
соль и черный перец
1 стакан сухого белого вина
350 г пенне (макароны-перья)
мелко нарезанная зелень петрушки для украшения


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"