Феттучини с беконом и грибами
Феттучини с беконом и грибами
На 4 порции
Способ приготовления:
На холодную сковородку положить бекон. Обжарить, помешивая, на слабом огне в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и грибы и обжарить при помешивании в течение 3 минут до мягкости.
В большой миске взбить яйца, сливки, сыр и перец.
Одновременно сварить феттучини в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Не давая остыть, положить в яичную смесь и быстро перемешать. Смешать с горячей смесью бекона и грибов.
Состав:
6 ломтиков бекона, нарезанного полосками
4 измельченных зубчика чеснока
1 стакан нарезанных шампиньонов
4 яйца
1/3 стакана густых сливок
2/3 стакана тертого сыра пармезан
свежемолотый черный перец
400 г зелено-белых феттучини
Совет по приготовлению:
Важно, чтобы макароны были очень горячими, тогда яичная смесь загустеет и превратиться в великолепный сливочный соус.
<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"