Зеленая фасоль
Зеленая фасоль с прошутто и пармезаном
На 4 порции
Способ приготовления:
Положить перепелиные яйца в маленькую кастрюльку с холодной водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Держать под струей холодной воды, пока яйца не остынут, затем очистить и разрезать пополам.
Смешать фасоль, прошутто, перепелиные яйца и пармезан. Посыпать черным перцем и морской солью. Полить блюдо заправкой и подать.
Состав:
6 перепелиных яиц | свежемолотый черный перец |
1 стакан бланшированной зеленой фасоли |
морская соль |
6 тонких ломтиков прошутто (сыровяленая ветчина), нарезанных полосками |
Для заправки: |
наструганный сыр пармезан | 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима |
1 ст. ложка белого винного уксуса | |
<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"