Цыплята с розмарином и лимонным соком
Цыплята с розмарином и лимонным соком
На 4 порции
Способ приготовления:
Смешать компоненты для маринада.
Положить цыплят в большую кастрюлю, залить маринадом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разогреть духовку до 180°С.
Выложить цыплят на решетку и запекать в духовке 30-40 минут, поливая жиром каждые 15 минут, до готовности. Подать с картофелем и розмарином.
Состав:
2 х 400 г цыплят табака без хребта, разрезанных пополам
Для маринада:
1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка розмарина, крупно нарезанного
1 измельченный зубчик чеснока
свежемолотый черный перец
<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"