Паста с полевой горчицей
Паста с полевой горчицей, острой панчеттой и вялеными помидорами
На 4 порции
Способ приготовления:
Сварить макароны в подсоленной воде до упругости. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону
В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и панчетту обжарить в течение 2 минут, чтобы чеснок стал мягким.
Добавить макароны, томатную пасту, вяленые помидоры, полевую горчицу, соль и черный перец и подержать на огне, чтобы блюдо прогрелось.
Подать, посыпав пармезаном.
Состав:
450 г макарон паэзани или пенне
1 ст. ложка оливкового масла холодного отжима
2 измельченных зубчика чеснока
100 г крупно нарезанной острой панчетты
1/3 стакана вяленых помидоров
1 стакан томатной пасты
1 пучок полевой горчицы (примерно 1 стакан), промытой и просушенной
соль и свежемолотый черный перец
натертый сыр пармезан
<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"