menu

:: Грибы с лимонно-сливочным соусом

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Грибы с лимонно-сливочным соусом

Грибы с лимонно-сливочным соусом



На 8 порций

Способ приготовления:

Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить чеснок в течение 2 минут. Положить грибы и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавить лимонный сок, сливки, шнитт-лук, соль и перец и тушить, помешивая, 1 минуту.
Подать с полентой.



Состав:
2 ст. ложки сливочного масла 1/2 стакана густых сливок
2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука
2 измельченных зубчика чеснока соль и свежемолотый черный перец
4 стакана вешенок, нарезанных кусочками
толщиной 2 см
1 стакан сваренной поленты
2 ст. ложки лимонного сока




<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"