menu

:: Феттучини с беконом и грибами

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Феттучини с беконом и грибами

Феттучини с беконом и грибами



На 4 порции

Способ приготовления:

На холодную сковородку положить бекон. Обжарить, помешивая, на слабом огне в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и грибы и обжарить при помешивании в течение 3 минут до мягкости.
В большой миске взбить яйца, сливки, сыр и перец.
Одновременно сварить феттучини в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Не давая остыть, положить в яичную смесь и быстро перемешать. Смешать с горячей смесью бекона и грибов.



Состав:
6 ломтиков бекона, нарезанного полосками
4 измельченных зубчика чеснока
1 стакан нарезанных шампиньонов
4 яйца
1/3 стакана густых сливок
 2/3 стакана тертого сыра пармезан
свежемолотый черный перец
400 г зелено-белых феттучини

Совет по приготовлению:
Важно, чтобы макароны были очень горячими, тогда яичная смесь загустеет и превратиться в великолепный сливочный соус.


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"